curious_answer (curious_answer) wrote,
curious_answer
curious_answer

СФ 2016: Как принять антинародный закон и уехать в отпуск

28 июня 2016 года в последний день весенней сессии СФ проголосовал за то, чтобы семьи считались особо опасным местом в нашем обществе.



Посмотрите видео. Ужасает то, с каким цинизмом, хотя мы и не видим здесь лиц многих представителей, относятся к выступлению Елены Мизулиной, защищавшей народную позицию, которую утвердил в своем послании президент Владимир Путин в конце 2015 года.

Кто эти люди? Так уж нетерпится в отпуск, что потом хоть потоп? Или им просто выгоден социальный взрыв в России? И первое и второе - преступные позиции. Неизвестно, какая хуже.

Тем временем обычные граждане оставляли свои подписи под обращением к Путину с требованием остановить законы 953369-6 и 953398-6, ведущие к криминализации традиционной российской семьи.

Граждане массово подписывали обращение, по всем субъектам РФ, даже у здания Государственной думы проводились пикеты. Но общественное мнение не было услышано нашими народными избранниками и законопроект в спешном порядке был принят. А мы специально опрашивали людей на тему того, как они отнеслись бы к введению подобного закона. Посмотрите, что они думают об этом:



Все высказывались о том, что наказывать уголовно строгих родителей - немыслимая и абсурдная мера. Один из интервьюируемых говорил о том, что выступает за следующую меру по отношению к депутатам, вводящим эти законы: Если хотя бы один ребенок в результате того, что вовремя не был воспитан шлепком, станет преступником - чтобы все эти голосовавшие депутаты также сидели в тюрьме. Наравне с российскими родителями, которых в подавляющем большинстве данный закон априори упекает в тюрьму.

Думайте, господа депутаты, думайте. Хоть вы даже и в отпуске.

Вчера в приемную президента было передано более 10000 подписей под обращением РВС с требованием отклонить эти законы, как разрушающие российскую семью и общество.

Tags: 953369-6, 953398-6, РВС, СФ, ЮЮ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments